Kehamilan

Istri saya lg hamil 9-11 mnggu an... nah kmaren² ada rasa nyeri d bagian perut bawah, dan kadang² pindah dari kiri ke tengah kadang ke kanan.... itu dari faktor apa ya.... bahaya apa normal..???

10 Tanggapan

9-11 week msh trhtg muda . mnrt pglman sy,bysnnya nyeri perut bwh akan trsa wktu khmlan sdh besar/tua,tp stiap kondisi bumil akn beda2 lbh baik prksa ke dktr sj

Selama ga ada flek masih normal.. Itu proses peregangan otot rahim yg akan berjalan sampai bulan ke9

aku sering pak. itu rahimnya lg pembesaran tandaa baby berkembang

Normal ajh kayanya deh .. saya juga suka gtu kram gtu perut nya

itu normal..rahim sedang membesar dan bayi lagi tumbuh

5y ago

sama"

normal pak,, mungkin rahim sdg mnglmi pmbesaran...

normal2 ajjj kok. beda2 bawaan ibu hamil

sy jg ngalamin gt,gk pa2 tu wjar.

Normal kok, saya juga gitu

5y ago

Semua manusia punya masalah, Allah uji dengan cara nya masing masing. Kembali lagi gimana cara kita menyikapi masalah tersebut. Coba sholat tenangkan pikiran dan baca Alqur’an. Pikirkan babynya. Semangat :)