Kehamilan 6bulan

istri saya hamil usia udh 6bln ,tapi kata orang masih belum kelihatan?? apakah itu normal?? soalnya istri nya saya juga dari postur badan nya langsing dan tinggi .. jadi harus gimana kah??

2 Tanggapan

di usg ada kan janinnya? bb bertambah terus? kalo udah sesuai sm yg dianjurkan si gpp. jangan hiraukan kata orang

5y ago

sip! sy juga dlu pernah ktmu bumil UK sm dengan sy tp dia klihatan kecil, memang beda" spt nya... sesuai postur bumil nya. ttp optimis

selama dokter/bidan bilang janinnya sehat, ukurannya normal ya gpp, gausah dengerin apa kata org

5y ago

sehat selalu utk ibu dan dd nya ya 🙏