Tinggi fundus

Bunda untuk usia kandungan mau 36 Minggu tinggi fundus rata2 berapa? Tinggi fundus berpengaruh kah terhadap berat badan janin? Soalnya perut aku kecil udh gak keitung orang yang ngomong begitu? tapi setiap periksa Alhamdulillah semua normal sehat tensi juga normal. Tapi kemaren pas kontrol bidan nya juga bilang kecil, tinggi fundus nya juga diukur dan katanya suruh USG takutnya berat badan janinnya kurang jadi kalo pun kurang bisa ngejar.

1 Tanggapan

Kalo 36 itu 3 jari di bawah px kalo di ukuran pake meteran kurang lebih 32cm bun.

5y ago

Kalo aku UK 36 tinggi fundus nya 36 juga bun. Aku malah kelebihan