pendarahan dan perut mengeras

Istri saya hamil 4bulan mengalami pendarahan sedikit kemudian perut mengeras, apakah baik-baik saja?

12 Tanggapan

Langsung periksa ke dokter aja.. takutnya rahimnya memang lemah jadi harus banyak istirahat gaboleh cape-cape atau salah satu tanda keguguran atau karena kecapean atau salah makan (malah makan makanan pemicu kontraksi).. banyak faktor sih..

Lgsg bawa K Dr ya.. Itu klo perut keras artinya Ada kontraksi Pengalaman Saya dulu hamil 4bulan pendarahan Dan Ada kontraksi lgsg rawat inap Dan bedrest total.. Semoga kandungan istriny g Ada apa2 ya pak Aamiin

Gatau, saya bukan dokter. Tapi setau saya, pendarahan selama kehamilan itu bukan hal yang wajar. Alias ada masalah pada kandungan nya. Segera periksakan ke dokter kandungan.

Kayanya itu udah kontraksi deh,,,tp saya jg kurang ngerti ,,,baiknya periksa ajha langsung,biar dpt penanganan

Ga tau baik"saja atau ngga karna kami bukan dokter , lebig baaik sebelum terlambat di basa ke dr :)

Segera periksa ke dokter...biar dapat penanganan yg tepat dan mengetahui kondisi janinnya

Bawa istrinya periksa pak. Perdarahan selama kehamilan itu bukanlah hal yang wajar.

Lgsung periksa aja, drpd penanganan terlambat 🙏

Itu tegang brrti prut ny buru2 k dktr mas

Cepat kontrol ke dr obgyn