belum telat haid

Bunda adakah yang disini belum telat haid tapi di testpack samar, saya kemarin iseng testpack karena saking penasarannya baru H-7 hasilnya garis dua tapi samar banget kalo dilihat dibawah sinar matahari baru kelihatan itu positif kah? Soalnya sering kram gitu perut bagian bawah payudara nyeri juga memberanikan diri untuk Tp, tapi tkut PHP dan si haid datang ???

2 Tanggapan

Coba tp bebrapa hari lagi bun.. sepertinya udh positif itu tapi kadar hcg nya masih rendah

Testpack lg aja mba atau lgsg k dokter biar pasti