Food craving

Is it ok if Moms eat sashimi for at least once a month? I've been craving for it. I haven't taste it since i'm having this little baby.

5 Tanggapan

Sashimi mentah ya mba? Hindari mba kalau bisa. Ibu hamil dilarang makan makanan mentah

4y ago

Iya belum ketemu sm dokter lagi sih, minggu ini nanti sy coba tanyakan. Rasanya aneh banget setiap makan sushi cuma bisa yang mateng mateng, cuma bisa liatin doang kalo sashimi lewat💔💔 Terimakasih ya sarannya❣️

Colek bu dokter aja. Setau aku malah harus hindarin yg mentah2

4y ago

Iyanih hehe thanks mom

Ora pabam bun ...orang bule ya 😁

4y ago

Salah satu makanan kesukaan aja☺️☺️

tell ur doctor and ask him/her

4y ago

Thankyou❣️

just ask to your doctor

4y ago

Ok thankyou❤️