Cemas dan sulit tidur kepikiran kpn melahirkan sedangkan hpl 6 Hr lgi

Iri dengan yg hpl april udh launcing ,sdngkn sy hpl Maret blum ngerasain apa apa #bantusharing

9 Tanggapan

Jgn iri bun, dedeknya jgn didaftarin lomba cepet2an kluar dr rahim😂 slama blm lewat HPL dan kondisi debay, ketuban, plasenta dll masih baik, tetep tenang anggunly bun. Toh yg cepet ngga dapet piala kan. Smua nya pas lahiran dpetny sama2 bayi, ngga ada yg bonus honda brio😁 ntr jg masuk sekolah ttp seangkatan sm anak2 temen ibun yg HPL april😊

2y ago

bener bgt bund.saya hpl 20 maret belum ngrasain tanda2 lahiran klo dibikin stres kepikiran trus yg ada dedeknya makin ngumpet tar g semangat ketemu bundanya🤭

sabar ya bun, yang kita bisa cuma ikhtiar, masalah kapan lahirnya tetap kemauan si bayi. selama kondisinya baik semua ya gaada masalah. namanya hpl itu perkiraan aja kan, bisa maju bisa mundur juga. khawatir berlebihan juga gabaik bun, membuang tenaga yang harusnya disimpan buat nanti persalinan. semangat ya, bayi tau kapan dia harus lahir.

sama bun saya juga udh mepet hpl blum launcing. santai aja bun hpl bukan hari pasti lahir ko masih ada limit smpe 42 minggu. rutin usg aja bun klo udh lewat hpl langsung usg supaya bisa dapet arahan baiknya gimana smoga bisa lahir diwaktu dan cara terbaik Aamiin

sabar bun, janin tau kok kapan dia keluar nanti kalo keluar sebelum waktu nya jg ga bagus, yg penting kita persiapan dlu aja bun, jangan kaya saya yg hpl 6hari lg eh pecah ketuban dluan jdi nya panik krn blm packing perlengkapan ibu nyaa 🤣🤣🤣

di tunggu aja bun, sya jga tiap hari ngjak ngobrol si detun biar cpet ngsi tanda mau launching, hpl sya 25 maret msh ad wktu... udh mlai srg konpal jga sbnrnya... anak prtma sya induksi krn lwt hpl, smga yg ke 2 bsa normal biasa lhirannya

Aku jg hpl maret dedenya masih anteng bund, masih ikhtiar jalan pagi, gymball, jongkok, Hb, minum madu, mgkin belum waktunya lahir, yg ptg semua masih normal ga perlu terlalu berlebihan mikirinnya bund, sabar

Ak jg hpl maret , malah udh di phpin kluar lendir drh , sampe semu kluarga siap2 ak mau lahiran taunya gk jadi krna blm ada mules smpe skr hhe

2y ago

Dh dua kali ke rs bun senin kemarin sama senin mingu ini , cek blm ada pembukaan , tpkt dokter semua masiaman untuk nunggu mules

ttp semangat dan berfikir positif Bun💪aku juga hpl bulan ini

takut di induksi Bun / trauma akunya