MPASI first baby

InsyaAllah bln depan anakku mpasi ni bun, rencananya mau pake bubur fortifikasi dulu karna blm ada pengalaman, bunda2 disini ada gaak yg anaknya pas awal mpasi pake bubur instan?:))#ingintahu #firstbaby #1stimemom

46 Tanggapan

anakku awal2 mpasi pake instan, usia 6,5 bulan aku coba masakin homemade dan dia mau buk, anak pertamaku juga awal mpasi pake instan, usia 7 bulan baru homemade : )

3y ago

homemade nya aku rebus aja bun, nanti kusaring

Anak saya 5 bulan udah disaranin MPASI pake yg pabrikan sama dokter. Setelah 2 minggu baru coba² bikin sendiri, dan masih ttp diselingi fortif.

masyaallaah gemoy nya dede.. homemade dulu aja bunda.. next kalau dia bosan bisa coba fortifikasi.. semangat makan ya de'

aku bun. dokter anakku saranin utk kasih yg fortif dlu. krna gizinya udh seimbang. masuk 8 bulan baru aku bikin sendiri

klo sy pribadi 4 anak sy awal mpasi pake bubir fortifikasi bun, stlh 8-9bulan mah naik tekstur baru bikin homemade.

gemoy banget dedeknya hehe berapa bbnya kalo boleh tau bund? anak saya baru 5harian mpasi, pertama pake instan bund

awal makan, anakku aku kasih bubur cerelac bund.. lama² aku ganti bubur tim.. tahap ke tahap sih bund

Fortif untuk breakfast, home made untuk mkn siang atau sore nya. Biar dia tau enaknya semua makanan

aku langsung home made bun. pas coba bubur instan fortif malah kaya nggak doyan habisnya sedikit

anakku pertama mpasi pake instan lama lama gtm aku bikin homemade dia mau lahap sampe habis hihi