Masih Asap

InsyaAllah asap segera berlalu dan udara kembali bersih. Aamiin Jgn lupa yg ada di riau dan kalimantan, khususnya bumil bnyk minum air putih, makan buah yg mengandung vitamin c, susu, makan sayur dan usahakan pakai masker atau jgn keluar rumah ya. Kalau ada ac dan humidifier dirumah dihidupin jg ya. Ini punya aku, selama asap dihidupin 24 jam nonstop??

Masih Asap
2 Tanggapan

Mau tanya bunyik, apa ini aman untk bumil? Saya mau pake tapi agak worry.. Lalu apkh bnda pakai tmbahan eo setiap pemakaianny?

Ok