Hpl bulan Ramadhan

inshaaAllah Hpl Bulan Ramadhan, lebaran belum genap 40 Hari. Katanya mamak sama bayi belum 40 Hari gaboleh kemana-mana. Berrati taun ini ga muter kemana-mana dong ? Biar keluarga aja yg kerumah? Adakah yg sama hpl bulan Ramadhan?

1 Tanggapan

Kok aku malah pengennya lahiran sebelum lebaran yak... Biar ada alasan gak lebaran di rumah mamer.. pengennya di rumah sendiri aja gitu.. Tp hpl ku juni, malah abis lebaran 🀣