bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2 omongan orang2.

insecure dibilang perut kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2  omongan orang2.
30 Tanggapan

😂 ga usah d dengerin bun, saya d bilang hamil usia 2 bulan, pdhl sudah masuk 8 bulan🤣, usg BBJ saya 2kg

Aku juga dikomen orang kayak hamil kembar padahal hamil 1 hmmmm, gausah di dengerin bun 🫶🏻💔

gpp Bun saya juga kecil sama yg penting bayi sehat sehat aja itu normal UK perut

aku juga sama dari hamil yang pertama sampai yang ke tiga perut nya kecil

ga usah peduli orang bun yg jelas janin sehat dan normal . alhamdulillah

yg pnting dd nya sehat bunda, samaan kok Bun perut kecil jga

gpp perut kecil asal debay sama ibunya sehat bun

normal bund, don't worry be happy bumils👌

aku juga begitu mom bentuknya

gapapa .perutku juga segitu