Usg

Inni pertama kalinya ketemu utun dia lagi berkembang mdh"n sehat trs dan trs berkembang tidak kekurang apapun ??? tapi kenapa beda jauh sama d aplikasi ini 9week 6day tapi d usg udah 12week ??

Usg
25 Tanggapan

Aamiin.. Saya juga bun beda jauh sm aplikasi ini.. Cek usg usia kandungan sudah jln 12week diaplikasi 9week.. Klo usg dilihat dr panjang ny janin yg ad di dlm.. Klo di aplikasi ini dihitung dr hpht

5y ago

Iya biar beda juga yg penting sehat dan lahir pada waktuny ajja bund d perlancar semua nya kehamilan + persalinannya..

Kok jauh bedanya? Kalo saya bedanya cuma dua hari doang perbedaan aplikasi sm bidan, HPL diaplikasi 30 April kalo bidan 02 mei.. HPHT 25 juli skrg 13 week

5y ago

Aku agustus bund HPHT 22 agustus..

Biasanya klo usg setiap kontrol pasti hasil nya kadang beda2 bun🤗, kadang beda 1 minggu dri hpht kadang jg beda set blan dri hpht

5y ago

Iya makasih bun 🤗🤗🤗

Oh ternyata beda gitu ya usia janinnya ? Biasanya lebih akurat mana ya ? Menurut usg atau hpht ? 🙄

5y ago

Ga tau bund soal nya baru sekarang beda jauh HPHT sama USG...

Kalo saya USG sama di aplikasi cuma beda 3 hari HPL nya, agakmajuan yg USG

semoga sehat slalu yh bunda dan beby nya.. smoga nular ke saya aminnn

5y ago

Amin.. Mdh'n bunda d segerakan trs berihktiar dan berdoa bund 🤗🤗🤗 semangattttt..

Bunda sebelum nya pernah usg gak? Atau minum susu dan vitamin apa?

5y ago

Baru pertma bun,,,minum susu hamil cuman minggu awal hamil soalnya minggu ke 3 udah muntah" susah makan..kalo vitamin yg d kasih bidan ajja..

Klo q lbh besar seminggu 😅

Gpp bund, smoga debaynya sehat 🤗

5y ago

Ya bund maksih 🤗🤗

Semoga sehat selalu ya bun

5y ago

😉😉😉 makasih