OB spontan

Innalillahi mungkin memang belum rejeki saya dan suami, kemarin saya kehilangan calon bayi saya, diusia kandungan 7 minggu, awalnya saya flek saya pikir flek biasa sampai hari senin keluar darah seperti haid, akhirnya saya ke bidan dan pada saat itu suami masih di luar kota, maklum LDM bun. Pas tahu saya ada pendarahan seperti haid suami langsung izin pulang menemani saya, dr hari senin malam perut bagian bawah dan punggung sakit sekali sampai saya susah tidur, dan pada akhirnya selasa sore keluarlah beberapa gumpalan seperti jaringan dan daging gitu, dr hari senin siang itu saya sudah nangis gk karuan, sampe gumpalan itu keluar saya manggil suami, pertama berusaha tegar akhirnya gak kuat saya nangis sudah dipelukan suami dan dia selalu menguatkan, semoga buda2 cantik sekalian diberikan kesehatan untuk bunda dan calon bayinya ya ? Saya juga minta do'a semoga segera diberi rejeki kembali oleh Allah ?

2 Tanggapan

Keep strong mbaaa Semoga disegerakan hamil lagi, melahirkan dan membesarkan anak2. Aamiin aamiin aamiin