BAYI TEWAS TERSEDAK PISANG

Innalilahi wainnailaihi rojiun, Pagi pagi nonton Berita di Patroli "BAYI TEWAS TERSEDAK PISANG" Baca beritanya saya merinding , sedih dan pingin nangis, bayi yang umurnya kurang dari 2 bulan ini dikasi makan pisang dan akhirnya tewas, bukan baru pertama berita yang beginian, sudah sering terjadi , jadi tolong lah ibu2 yang nanya anak nya boleh dikasi pisang enggak pas baru lahir itu jangan dikasi deh, nanti ada masanya anak kita boleh makan apa aja, semoga kejadian ini menyadarkan kita semua , kita hidup dijaman canggih gunakan teknologi sepintar mungkin untuk cari informasi yang bermanfaat.. Semoga tenang ya dek .. aamiin

BAYI TEWAS TERSEDAK PISANG
1 Tanggapan

Ngga sekalian dikasih rendang itu.. kasihan bgt dedeknya blm pgn makan pisang di kasih pisang .. kadang bukan cm ibu yg musti di edukasi, lingkungan sekitarnya jg perlu di edukasi terutama orang2 yg pikirannya jaman old ..