Goodbye my baby

Innalilahi wa innailaihi rojiun...akhirnya calon anakku pergi jga di usia kehamilan 11mgg...dia gugur keluar dgn sendirinya tepat pukul 22.45,Kamis 27 Agust 20..😭😭

19 Tanggapan

Innalillahi wainna ilaihi roji'un.. Sabar ya Bun, perbanyak istighfar dan semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT. Bun, saya juga baru keguguran dalam usia kandungan 12 minggu. Divonis pada tanggal 21 Agustus & dikuret pada tanggal 24 Agustus kemarin. Sabar ya Bun, InsyaAllah buat kita semua yang sedang/baru mengalaminya segera mendapatkan gantinya. Aamiin Allahuma aamiin..

innalilahi wa innailaihi rojiun... sabar ya bunda.... insyaallah Allah segera memberi gantinya.semangat ya bunda. saya juga pernah keguguran bahkan sampai 3x(kandungan lemah).alhamdulillah sekarang Uda d ganti jagoan Uda usia 7bulan🥰

Innalillahi wainailaihi rojiun.. turut berduka cita ya bunda.. semoga bunda selalu diberi ketabahan,, jangan terlalu capek bun.. jaga istirahat dan pola makan nya juga bun,,

Sabar ya bun.. Tahun kemaren aku juga keguguran di uk 12 minggu keluar sendiri, jarak 8 blan Alhamdulillah di kasih lg. Insyaallah pasti ada gantinya bun.

innalillahi , anak pertama ku juga kembali sama allah usia kehamilan 7minggu dengan cara keluar sendiri , yang sabar ya bun smga cepat diganti sm allah janinnya

Sabar bun , kita lg di uji , saya juga bulan 3 keguguran . Dan ini udh isi lg tpi ngeflek lg bun😢😢😢😢😢😢😢sedihhh bangetttt

4y ago

InshaAllah kandungannya baik-baik saja ya Bun, bedrest dulu dan minum obat penguat janin serta vitamin yang dianjurkan dokter Bun. Maaf Bun, Bunda isi lagi setelah kuretase berapa lama jedanya? Lalu promilnya bagaimana? Thank you Bun.

Saya juga sma, seminggu yg lalu janin saya tidak berkembang, akhirnya kuret. Saya sudah 3x kehilangan anak bun😥

4y ago

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. Sabar ya Bun, perbanyak istighfar. InshaAllah kami yang sedang/baru mengalaminya segera mendapatkan gantinya. Ijin untuk sharing Bun, kalau sudah berulang seperti itu ada baiknya periksakan kandungan Bunda. Serta tes kromosom sehingga bisa dicegah di kehamilan berikutnya. #SharingisCaring Semangat Bun.. :)

sabar bun saya jg sama 11 week barusan dikuret insyaallah allah gantikan yg lebihbaik aamiin

Innalillahi😢Semoga jadi anak solih solikha ya bun biar bisa nolong ayah bundanya kelak.. amiiin 😇

sy ikut sedih bun. tp kalau 11minggu, dalam islam blm ada ruh nya. 4bulan baru dikasih ruh

4y ago

https://youtu.be/vltEbG6Se10