Ibu yang kurang beruntung

Innalilahi wa Inna ilaihi Roji'un Mohon keikhlasan do'a nya bunda²... (09-01-2021) Jangankan bisa memeluk dan memberikan ASI... Untuk melihat wajahnya terakhir kali pun aq tak sempat. Ya Allah 😭😭😭 ternyata cinta MU lebih besar dari cinta yang akan kami berikan. KAU titipkan dia dalam rahimku, Kami sangat menyayangi nya, memantau tumbuh kembang nya, menantikan nya Sudah membayangkan bermain dengan nya,tapi tak KAU izinkan kami merawatnya... Kenapa ya Allah.....??? Bagaimana cara aq menjelaskan kepada kakak kembarnya.. Mereka yg paling semangat menantikan adik laki²nya😭. Setelah kontraksi yg begitu hebatnya kami sama² berjuang.aq tetap harus di operasi untuk mengeluarkan dedek bayi yg sudah tidak tertolong...

1 Tanggapan

ya Allah Bunda yg sabar bun, adek sudah bahagia di surgaa, bismillah untuk tabungan bunda di akhiratt nantii ❤❤