Bun mohon jawabannya yaa

Inikan aku udah 40 week lebih 5 hari. Pas hari senin itu kontrol ke puskemas bidannya bilang kalau sampai jum'at dedenya belom lahir hari sabtunya suruh minta surat tujukan ke rs katanya. Nahh hari selasa kemarin aku usg dan dokter usg bilang kalau nunggu hari sabtu kelamaan, disuruhnya hari kamisnya ke puskesmas lagi minta surat rujukan ke rs. Nahh mau tanya, kalau kamis aku pagi udah dapet surat rujukan, kudu langsung ke rs yang di rujuk aapa nunggu hari jum'atnya bun??? Terima kasih#jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

16 Tanggapan

lgsg aja bun hari itu jg..nanti kl emg hrs tindakan biasany d rapid aja sih bun..atau kl bs rapid dluan mnding rapid dluan..biar surat rapidnya kluar cpt

4y ago

iya lgsg bw aja bun..biar kl emg hrs d tindak g prlu bolak balik k rmh..sm bw dokumen2 gt bun..apalagi kl mw pk bpjs..jd sklian lengkap

langsung aja bunda , lebih cepet lebih baik, ikutin apa kata dokter nya aja .. semoga lancar ya Bun

4y ago

Terima kasih bun 🤗

ikut kata dokter aja bunda, urus secepatnya aja, apalagi kan harus tes rapid dlu.

4y ago

semoga lancar ya bunda 🥰sehat, selamat semuanya.. aamiin

langsung aja bun setelah dapat surat rujukan. lebih cepat lebih baik.

tp lebih baik mungkin kamis nya . biar jumat sudah dpt jadwal

4y ago

Terima kasih bun,, soalnya dedenya masih anteng aja, udah ikhtiar hb, jjp jjs, senam hamil, makan nanas juga,

boleh kamis nya boleh jumatnya bun terserah bunda

langsung aj bun, biar cpt d tanganin

Up