mau tanya

Inii punyya ku Bun Sayya telat dua hari d tes pack adda gariis 2 gimana y bun

mau tanya
55 Tanggapan

Gimana ya bun ? Lompat lompat aja kalo enggak . Lah wong udh garis dua ya ga gimana gimana lah. Kedokter soni cek dan konsulm ya ampun 🤦‍♀️🤦‍♀️

saya 3x hamil selalu pas telat 3 hari tes langsung garis dua bund.. biasa saya cek ke bidan kalo sudah bulan depannya bund

InsyaaAllah positif bun, kalo kurang yakin di tes lagi dengan testpack beda merk, dan lanjut periksa lab ke puskesmas

biar nggak parno utk pertama X Hamil USG nya nanti Aja tnggu udh brp weeks gitu. 12w misalnyaaa 😬

Selamat bunda in sya allah bunda hamil, coba di priksakan k bidan atau puskesmas 😍

5y ago

Iya bun semoga bener2 hamil aamiin

Kalau bisa jgn share bun. Saya aja tak prnh share takut gak jadi anaknya.

Jaga kshatan dan jngn krj brt2 dlu bun.. kyny lg proses pmbuahan tuh...

Waaah positif bunda😇 Slmat ya bunda sehat2 bumil sma debay nya ❤

Tggu 2 mggu lagi baru usg, Jgn terlalu cepat, nanti belom kelihatan

Positif itu. Coba tespek 3x sampai 5x bun dengan merk berbeda.