39weeks pregnant

Ini USG kemarin Bun hasilnya ada lilitan 1 di leher ,,gimana caranya ya supaya lilitan nya lepas ? Worry bgt Bun #seriusnanya

39weeks pregnant
2 Tanggapan

masih 1 lilitan ttp bs normal kok bun. dan wajar ada lilitan. saya lahiran anak pertama masih trlilit tali pusar. klo anak kedua saya afirmasi agar dedek bayi melepaskan sndiri lilitannya. alhmdlh lahiran tanpa ad lilitan sm sekali.

Anak saya dulu juga gitu bund, udah sujud berkali-kali, diajakin ngobrol, tetep aja masih terlilit tali pusar. Alhamdulillah lahir normal dengan tali pusar dileher 😊

4y ago

ouh gitu ya Bun Alhamdulillah kalo masih bisa normal soalnya saya takut kalo nglahirin di RS