8 minggu dan kantong janin masih kosong

Ini usg kedua aku, dan kali ini aku tes transvaginal usg (yg dimasukin ke vagina). Hasilnya masih kelihatan kantong janin kosong. 2 hari ini aku diare dan ada flek, dokter menyarankan aku minum obat Noprostol utk dikeluarin aja isinya 😭 Aku galau banget mau minum obat utk gugurinnya langsung atau mau tunggu lagi sambil lanjutin obat penguatnya .#pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

tunggu dulu aja bunda, sambil minum obat penguat kandungannya..siapa tahu memang belum kelihatan, tunggu sampai beberapa minggu lagi lalu usg ke spog lain bun 8w masih terlalu dini buat usg bun, bisa aja memang baru terbentuk kantongnya aja

spengalman saya,, tunggu aja dlu smpe ada flek/kram perut kuat, klo usai 11/12w msh cm kantung. dengerin kata dokter ya bun.. menjagakan klo dtunggu2 yg ada nnt hamil mola..

jgn buru buru nanti nyesal mom, nunggu sebulan lagi smpe 12w, lgpl klo bner hamil kosong biasanya luruh sendiri, dan mending cri dokter lain

Tunggu aja dlu bun, setau saya kalo hamil BO gabakalan bertahan lama, nanti luruh sendiri. Jd drpd kepikiran nyesel mending tunggu dlu bun

tunggu aj bun tmn ku dlu janin ny keliatan pas 12 minggu klo misal bo dia keluar sndri bun

cari second opinion aja bu ke SpOG lain

Bun lalu gmn kondisinya skrng bun

cari dokter lain dulu