Kontraksi

Ini udah kontraksi teratur ya bun? Mulesnya sih ketahan blm yg sakiiit bgt, kira2 ke bidan lg kapan ya apa nunggu yg sakit bgt atau pecah ketuban? Soalnya minggu ini udh 2x ke bidan masih bukaan 1 aja, baru flek dan lendir yg keluar #seriusnanya #jangandibully

Kontraksi
13 Tanggapan

Biasanya nnti ada pemberitahuan dr aplikasinya bun kalau sdh hrs ke provider..dlu aq jg gitu..pas ada pmberitahuan dr aplikasinya hrs segera ke provider trdkat..dn smpe rs sdh bkaan 2

4y ago

owh gt ya bun, aq baru dnger soalnya 😊

Pengalaman pas aku mau lahiran kemarin..durasi kontraksinya paling dikit 3 menitan ada yg sampe 7menit kontraksi ga berenti..munculnya jga 5menit sekali..aku kebidan dh bukaan 6

Kita mengeluhkan hal sama bun, kemarin cek bidan baru bukaan 1. Kalo aku skrg kontraksi msh belum teratur tp ya lumayan deket jaraknya dan udh sakiiiit

Kata bidan tempatku. Dalam 10 menit kalau ada 4x kontraksi itu coba langsung berangkat.

cara make timer kontraksi gimana sih bun

Ini aplikasi apa ya bun

up

sm

up