Pasca melahirkan normal

Ini udah hari ke 8 pasca melahirkan, tiba2 keluar darah banyak lagi full sepembalut, trus vaginanya nyeri kyk org baru haid hari pertama gt bun bukan dijahitannya, itu gapapa gak ya normal kah? Brgkali ada yg pernah gt juga bun sharing dongg #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

darahnya segar bun? sblmnya apa sdh tinggal dikit nifasnya? mungkin sudah mens. klo ciri pendarahan itu, darah yg keluar lebih dr 500ml sehari. dn darah segar bau anyir bukan amis spt darah haid. disertai nyeri berlebihan.

2y ago

ibun sering nahan pipis kah? warna pipisnya gimana?