Mau nanya mom

Ini termasuk ciri2 keputihan akan melahirkan gak yah mom? Tp belum ada mules2 #seriusnanya #bantusharing

Mau nanya mom
2 Tanggapan

ciri persalinann itu flek lendir darah (kaya ingus ada darahnya). ada cairan mengalir keluar dari missV sama kontraksi teratur mules mules. kalau itu keputihan biasa

keputihan bukan ciri persalinan bunda... itu cairan normal, asal tidak berbau & tidak gatal masih aman saja... cairan persalinan biasanya lendir pink atau darah,