Tes ovulasi

Ini sya tes ovu 5 hari setelah haid. Hpht 27 des 22. Tpi pas awal tes lmayan tegas 2 garis, sya pikir sudah mendekati masa subur. Tapi makin hari makin ga jelas garisnya. Itu gmna ya bun, ad yg bisa jelasin ga bun. Bingung bnget soalnya. Apakaah sya sudah melewati masa subur?

Tes ovulasi
2 Tanggapan

coba beli tes ovulasinya yg beda2 merk bun. saya beli 2 merk (lupa namanya, yg jelas warnanya 1 pink 1 ungu). di merk pink, pas waktunya sy ovulasi (menurut kalender), garisnya samar spt gambar bunda. kalau di merk ungu, garisnya tebal, bahkan lebih tebal daripada kontrol.

1y ago

terimksih sarannya bun

masa subur itu 13hari dihitung dr hari pertama mens bun. biasanya terjadi 5-7 hari sj ya.