Bunda mau bertanya

ini sya kehamilan 8 minggu kmren keluar gumpalan darah banyak selama 1 minggu Kata bidan kemungkinan keguguran tpi masih ada janin di dalam nya waktu Usg Tpi di suruh nunggu 3 minggu lagi klo tdk ada perkembangan terpaksa harus kuret 🥺

Bunda mau bertanya
13 Tanggapan

aku pas hamil 6 Minggu awal"nya darah coklat yang keluar semacam bercak gituhh selama 3 hari, pas hari ke 4 tiba" ad darah keluar kayak darah haid trus ada gumpalan kecil itupun sdikit tpi Alhamdulillah cuman 3 hari doang itupun pas hari ketiga yang kluar itu kyak bercak doang.kira" itu aman nggak yahh??

1y ago

klo ad flek usahain lgsg USG ya. selama kehamilan tidak boleh ad flek SM sekali. soalny kita g tau keadaan didalam sprti apa.

Saya kamren usg pas usia 8w4d blm ada djj nya🥹 Trus di suruh nunggu sebulan lagi.. mudah mudahan ada perkembangan dan sudah ada djj nya Itu normal ga ya bund?🥹🙏

semoga bunda2 disini janin nya gak kenapa² yaa sehat2 terusss, bareng2 doa ajaa bun sama Allah🤲😊

saya hamil 8 Minggu kadang ada detak agak cepet GT di berut atas,kira² knpa yah

1y ago

itu kedutan usus Bun. klo Masi tm1 janin Masi di rongga panggul belum sampai dibawah pusar. dia masih di area maaf rambut kemaluan gtu ky kita pakai CD nah di area stu..

tapi di kasih obat pengenti darah/obat penguat kandungan kan mam.?

1y ago

tidak di kasih obat bunda,,,tpi Alhamdulillah sdh tdk kluar lagi darahnya di suruh usg lagi nunggu 3 mingguan & liat ada perkembangan/tdk nya

harusnya USG ke dokter kandungan bun, supaya d kasih penguat

1y ago

sudah Usg bun,,, di suruh usg lgi nunggu 3 minggu kedepan dlu

semoga sehat" ya ibu dan calon debay nya.

hamil k brp bund semoga sehat² y bund

1y ago

iyaa sama²

semangat ya bunda semoga ddnya baik" aja

1y ago

Aamiin 🤲 terimakasih ya bun

berarti kgugurannya blm brsih