Mohon bantuan jawabannya bunda

Ini sudah positif atau belum bunda? Saya terakhir haid tanggal 21 agustus bunda, pas ditespek tanggal 19 september ada dua garis bunda, terus minggu berikutnya ada sedikit rasa nyeri dibagian perut bawah kiri dan kanan, itu sakitnya sesekali aja bunda gak sering, terus bidan saya nyaranin saya usg takut kenapa kenapa, alhamdulillah gak ada apa apa bunda, saya baru telat 2 hari bunda, pas diusg janinnya belum masuk ke kantung rahim, biasanya diusia muda belum nampak ya bunda? Mohon bantuan jawabannya bunda, Terimakasih

Mohon bantuan jawabannya bunda
37 Tanggapan

Alhamdulillah terimakasih komentar positif nya semua bundaa bunda, semoga bunda sehat selalu yaaa😇🥰

Itu udah jelas positif bun. Walau pun samar, aku juga dulu gitu pertma tespeck hasilnya samar, baru tlat 3 hari

Positif bund.. Biasanya janin kelihatan kalau sdah umur 7-8 week... kurang itu biasanya masih berupa kantong

Janin baru kelihatan di usia 6~10w bun. Sebulan lagi coba di usg lagi ya. Betewe selamat bunda 🥰

5y ago

Alhamdulillah , Terimakasih bunda 🥰

Positif tif tif tif tif tif sepositif positifnyaaa :D InshaAllah, selamat ya Bunda...

Selamat bund , Setiap kehamilan org berbeda* bund , aku kmrn 4wk dah ada embrio nya .

Udah positif bun.. Tpi hrus bner" djaga ya kesehatan nya jngan trlalu capek juga

Saya usg ke1 5w juga baru kantong nya, usg ke2 usia 9w keliatan janinnya..

Selamat positif bunda , mudah*an saya juga positif bunda 🙏

Saya usia 5 minggu baru kantung nya aja bun. Jaga kesehatan ya bun