Perut pegal pasca SC

Ini sudah hari ke 23 pasca SC. Jahitan aman dan kering. Tp perut atas jahitan rasanya nyeri dan kalo dipegang kaya agak kebas dan keras. Terus ujung2 bekas jahitan jg nyeri tp kalo diliat ga ada bengkak/merah dan jahitannya aman. Kira2 saya harus gimana ya Bun untuk menghilangkan nyerinya#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

obat dari rs udh diminum bu? kalo saya makanin telor rebus sehari 4 butir sm kapsul ikan gabus, ditambah anti nyeri jg, kalo kebas emg lg pemulihan karna ototnya kan blm pulih

4w ago

selg gada bengkak atau rembesan normal bu

kebasnya justru penyembuhan bun, kalo nyeri bisa karna kecapekan/angkat beban berat/posisi badan kurang pas ngga dikasih obat nyeri bun?

4w ago

sama perawat dikasih tau paling aman paracetamol buat busui bun