postingan gak ada yang jawab

Ini sudag ke 3x nya saya posting Tapi ttep g ada yang jawab .. Tolong la bund.. Saya itu sdh tlat 1 bulan Ngeflek/gmna saya gak paham Kluarnya darah cmn sdkit aja .. Itupun 1 hari 1 hri bersih Bsok kdang dtg lgi .. Sya pngen ke bidan Tp bidan sini lagi balek kampung Pengen langsung ke dkter kandungan .. Biar langsung di usg Tapi kendala adax corona ini .. Ya allah ??☹️☹️

122 Tanggapan

Tanya ama keluarga lu kalau mau jawaban yg cepat to juga kami di sini bukan gak mau jawab Terkadang gak masuk di branda Walaupun uda 3x post a/ 100 X post kalau gak masuk di branda ya gimana mau jawab nya Ke klinik aja napa kalau gak mau ke dokter Jgn ambil ribet To juga org di sini gak bisa bantu kamu Jgn jadikan aplikasi ini sbgai acuan Di sini isinya cuma ibu2 yg bercerita tntang pengalaman nya Nanti di kasi saran ini itu tidak sesuai dgn kata dokter bunda nya malah ngomel2 lagi sini Kalau gak mau ke RS pergi ke dokter spesialis biasanya dokter kndungan ada buka klinik dtg aja ke sana Jgn di ambil repot Kalau masih gak mau downlod aplikasi haloo dokter aja siapa tau bisa bantu Idup jgn terlalu di bikin sensi amat la

4y ago

Kalok g suka g usah d jwb bunda2 .. Isstt msih bnyk yg berhti bersih mau jwab.. Wah sdh jelas nih emmak2

yaa kalo gak ada yg jawab langsung aja ke dokter bun. maaf maaf nih ya bun, kalo sy jika urgent sy gak akan kepikiran nanya" di TAP karena nanya juga percuma iyaa masih mending kalo ada yg jawab, kalo gk ada yg jawab masa nungguin lama sampe ada yg jawab sementara posisi bunda ngeflek dan itu bahaya. nanya sama bunda disini juga gak pengaruh banyak bun, pada intinya yaa tetap bunda harus periksa. kalo dlm keadaan terdesak mau gak mau tetap harus ke dokter. jgn menyalahkan ibu" disini bun knp gak ada yg jawab karena gak semua pertanyaan masuk ke beranda kita". bunda aja inisiatif nanya sama org yg nyata jgn ngandelin ibu" dunia maya.

4y ago

Nah kn bner .. Bkn nylahih tp mlh saya mremgek buat d jwab .. Gmn sih ..

Bunda meskipun disini mungkin ada yg pernah mengalami flek. Mungkin ceritanya jg bakal beda" bun. Ada yg memang hamil mungkin jg flek nya karena suatu penyakit. Sebagai orang awam kan kami jg gtw kondisi bunda bagaimana. Jikalau memang hamil. Flek selama kehamilan itu tanda bahaya. Mungkin di luar sana ada yg flek tapi janinnya alhamdulillah sehat" aja. Ada jg yg ternyata BO atau pun jg ancaman keguguran. Cara yg paling bijak adalah memeriksakan diri. Jikalau memang sulit ya diusahakan supaya bisa terjawab itu pertanyaan bundanya. Saran saya selagi belum bisa periksa. Istirahat yg cukup, makan yg bergizi. Dan segera mungkin periksa

Jgn nunggu jawaban disini usaha sendiri dulu coba keluar paksain diri ini kenapa ada apa dgn diri ini sakit atau gimana kan buat kita2 jg kalo nunggu jawaban mah ibarat orang mau lahiran ketuban udah kering masih mantengin hape nunggu jawaban keburu gak selamat kalo masih bisa usahain sama diri sendiri mah diri sendiri aja. Bidan kan banyak pasti Corona keep safety aja suami saya kerja diluar kalo diem Mulu mau makan apa. Sama kaya kesehatan kalo diem Mulu keburu makin parah sedang kita butuh perawatan

langkah pertama TP dolo gaes... + / - jika + ... kamu ke spog.. ga usah terlalu takut sama corona... hidup & mati manusia sudh di tetapkan oleh allah sejak kita lahir ke dunia ! bismillah aja.. drpd galau sndry di rumah.. netizen bukan dokter spog... cuma qlo bnran hamil.. jk terjadi ngflek / pndrahan berti itu reaksi alami tubuh menandakan adanya bahaya/kekawatiran gt aja.. dr kmren" sy ad jadwl priksa puskes di tengah" konflk corona.. bismillah allhmdllh baik" aja.. selama kita be postf kemana" berdoa, & pola hidup sehat.

4y ago

Tp pke merk sensitf yg mahalan sikit... gpp cari yg tingkat akurasi.a tinggi...

Ya ke dokter langsung laahhh. Di sini ga ada dokter. Ga ada yg bisa diagnosis. Segala jenis flek dan pendarahan untuk ibu hamil itu semua bahaya. Kenapa ga ada yg jawab pertanyaanmu? Karena bunda2 disini nge short pertanyaan terpopuler bukan pertanyaan yg belum terjawab. Jangan kesannya nyalahin bunda2 di sini karena ga ada yg jawab. Lha kesadaran dan kepekaan bunda atas kehamilannya gimana?Semua boleh ke obgyn dg keadaan darurat. Flek dan pendarahan juga keadaan darurat. Jangan corona yg dijadiin alasan.

4y ago

Iyah bner postingn terpopuler .. Termasuk ad postingan aneh jd rame yg mau komen.. Maaf ya bunda .. Sy tau dsni g ada dokter.. Apa.sih gunax apk ini klo bukn sharing2.. Sya butuh msukan . Spa tau ada yg sma.. Bukan nyinyiran bund😊

Langsung USG KK mana tau keguguran sperti sya baru tespack positif darah ngucur terus kira saya keguguran. Ternyata anak saya udh 8minggu lahmdulilah tidak curet darah kentalnya keluar sendiri berawal dri mules luwar biasa mau rek eh keluar darah nyembur .. itu lah keguguran saya mbak masoh beraukur jugak saya tanpa harus kuret dalam 4 bulan alhamdulilah saya isi lagi skrng kehamilan saya 4 bulan semoga membantu dgn pengalaman saya

4y ago

Saya ga ngalami sakit perut bund

Tespek dulu bun untuk mengetahui apakah sudah ada hormon kehamilan atau belum. Kalo lagi program hamil, nih saya kasi situs yang bagus. Namanya ibuhamil.com Disana lengkapp dengan segala permasalahan dari tips2 promil sampai kendala saat kehamilan berdasarkan pengalaman ibu2 penggunanya. Tinggal cari aja kata kunci “telat sebulan flek tapi tespek negatif” biasanya muncul yang sejenis2 pertanyaannya

4y ago

Mksih bnyk y bunda

Bukan kita ga mau jawab, kadang ada hal yang kita juga ga tau pan profesi kita disini jg beda2, takut salah kasih jawaban bun.. Kalo bunda mengharap jawaban dr kita, kita juga blom ngecek keadaan bundanya. Coba download aplikasi dokter online dan konsul bun. Kalo ngeflek dan keadaannya udah telat mens, coba bed rest 1-2 hari abis itu harus usg bun buat liat yang di dalem nya.

4y ago

Aammiinn bund .. Smoga dedeknya masih kuat ya bunda .. Doakan ya bunda

Jangan mengandalkan aplikasi ini buun.. Harusnya tespect.. Kalo udah positif baru cari bidan.. Tetangga desa sebelah kan juga ada.. Jangan kehabisan akal.. Corona.. Kedokter bisa pake masker.. Pake sarung tangan..Bawa hand sanitizer.. Antisipasi diri sendiri.. Jangan malah ngedumel disini. Kita disini juga belum tentu tau keadaannya bunda..

4y ago

Iya sama sama bun