Zwitsal Baby Bath

Ini sih sabun mandi bayi mantap, melembabkan gak bikin pedih mata, wanginya calm pula

1 Tanggapan

minta masukannya dong bun,q baru lahiran normal 13hari yang lalu,pasca lahiran. q lgsg pake kb iud spiral,tapi kok sampe sekarang badan pegel2 terus,tiap hari meriang panas,kira2 harus bagemana yaa Bun,dilepas aja apa nunggu sembuh sendiri,kalo nunggu sembuh sendiri takut lama soalnya q ibu anak 3 ngurus sendiri ,trimakash

4w ago

udah pijit nifas bun? aku habis lahiran juga pegel2 semua sebadan badan. habiz tu dianjurin bidan pijat nifas alhamdulillah mendingan