Paket boneka sepatu & Bandana

Ini satu set ya bunda* sayang... ? Cantik banget tau... ? Perpaduan pink,merah & putihnya. Disandingin sama giraffe yg warnanya cerah dn cetar banget ??? Ga pengen kah.? Ayo order bunda. ? Biar babynya makin makin kecenya ? Wa 082230245230. Pesanan sesuai request ya bunda

Paket boneka sepatu & Bandana
25 Tanggapan

Bunda rumah nya daerah mana.. dan pengiriman lewat apa kalau yang domisili luar kota

4y ago

Saya dr Surabaya bund. Bisa jne sm jnt

masya'allah,,, lucu bnget bun😍 gemes liatnya ... ada shopee nggak bun ???

4y ago

Sama*bunda 🤗

Ini bisa buat baby boy nya yg ganteng*biar tambah ketjhe parah 🤭🤣

4y ago

120bunda, bisa req warna di kasih inisial jg bisa

Duh mupeng banget sm boneka buatan bundaa. Aku follow aja dulu lah bun ya.

4y ago

Boleh* monggo bunda 💕

Ya ampun lucu.. Tpi hpl masih lama 😁 blm tau juga cwe ap cwo 😂

4y ago

Save dulu postingannya bunda. 😁 Tar tinggal order

Cute bgt ya allah 😍 aku bantu up ya bun hehe

4y ago

Boleh bunda makasiiih 🥰

Andai anakku cewek pasti beli beli ginian🤣

4y ago

Ada tadi di komentar sy tambahin foto yg converse biru bunda

up bund , smoga ada rjekinya dsni 😊

4y ago

Makasih bunda. 🤗

Sepatu buat anak laki" ada bun?

4y ago

Sekitar 19-24bunda

Cek mahar bund 1paket brpa??

4y ago

Bisa wa aja bunda buat req model warna dn ukurannya 082230245230