BBL rendah

Ini putriku... Lahir 32 Minggu BBL 2kg. TB 46 cm. Pernah dibilang seperti anak kucing saking kecilnya, sempat jg ada yg bandingin. ( Ohh gedean anak saya, anak saya 1 BLN sudah seberat ini, padahal aku gak nanya ?. Sedih sih iya dibilang bayiku begini begitu.tapi tak senyumin aja?. Dalam hati yg penting anakku sehat, karna ingat pas dia lahir seminggu dinicu membuat saya hancur Bun, karna waktu lahir dia tidak menangis.aku sangat bersyukur anakku sehat . Soal BB nanti juga akan naik insyaallah... Alhamdulillah sekarang anakku sudah 6 bulan dan BB nya sudah normal. Buat bunda bunda yg LG ngejar BB bayi semangat ya... Jangan dengerin omongan org yg buat kita patah hati ?

BBL rendah
139 Tanggapan

Anak saya juga lahirnya cmn 2kg panjang 47cm . Tpi Allhamdulillah lahirnya normal sehat2 bersyukur ditempatku bidanya baik2 semua, katanya gpp nanti kalo dikasi Asi terus cpt naik bbnya. Skrg anak saya sdh 2 bulan beratnya Alhamdulillah sdh 3,9 .