telah lahir putra ku dan suami

Ini putra kmi telah lahir 30 December 2019.dengan BB 3,1 klau panjang nya aqu lupa.. Persalinan melalui sc karena kondisi aqu tdk memungkin kan untuk lahiran normal karena bdan aqu panas tinggi sudah 2 hari tdak turun2 Dan asma aqu juga kambuh.. Jdi Dr menyaran kan untuk di sc karena kasian sma si dede nya bisa pe ngaruh ke bayi nya. Tpi aqu sudah ada pembukaan 2..dr tetap menyaran kan sc.. Jam 1 siang hari senin aqu di sc.. Dengan wktu yg singkat sebentar akhir nya ank ku lahir ke dunia.. Tpi Dr bilang ketuban nya panas.. Tpi alhamdulilah ank ku sudah lahir ke dunia dengan selamat Dan sehat... BB 3,1 klau PJ Aku lupa... Di usia kehamilan 37w4d..hpl 14 January...

telah lahir putra ku dan suami
93 Tanggapan

Selamat bunda,mau normal atau sc trpnting bunda n debay sehat2.. 😊

Selamat ya bun, normal atau sc sama aja yg penting sehat

Alhmdulillah selamat y ... Bunda kuat ya lahirin suami jg🀭✌

Alhamdulillah 😍 aku hpl 19 semoga secepatnya launching ya bun

Selamat bunda,mw normal atw sc yg pnting ibu&anak sehat smw.

Slamat ya bunda dpt kado akhir tahun yg paling berharga nih

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat terus babynya

Alhamdulillah selamat y bunda dan suami

Alhamdulillah,,, selamat bunda,,😊😍

Selamat hpl 15 jan masih anteng aja nih