Ini apaan ya ... Semua dicoment

9 Tanggapan

namanya juga orang jualan bun ya promoin kan skrg lagi 5.5 spesial day sale mungkin yaaa sejauh ini dari akun Expert Care dan Mama's Choice mulai ikutan rese nih

4w ago

TAP nya jdi tempat promo ya .. itu atas izin TAP kali ya bun,makanya sampai bisa ratusan ribu begitu .

kemarin jg ada di apk TAP ku, sampe postingan 4 th lalu jg dikomen itu brand. alhasil aku blokir pengguna aja, dan sekarang udh normal lagi

Kemaren yg expert choice, sekarang yg ini. Udah di blokir sih, tp yg nyebelin postingan lama jd ke up semua

4w ago

lumayan bun, pengguna TAP yg aktif ribuan ... meresahkan ya bun .

iya ngeselin banget postingan sampe 5 thn lalu jadi ke up lagi. kasihan pertanyaan baru2 malah tenggelam.

4w ago

ini yg ngeselin bun ....

blokir bun.. ga usah d klik

4w ago

ya nih bun,disetiap postingan bunda² dsini selalu ada ,TAP jdi tempat promo

promosi dulu bunsay wkwk

4w ago

dapet izin dari TAP kali ya ...makanya promo gila² an

aku langsung blokir bun

4w ago

bolehkah di laporin ke TAP