tolong jawab yah bun pliiiis

Ini positif atau gak yah bun?

tolong jawab yah bun pliiiis
55 Tanggapan

Amiin, Insya Allah nanti di coba lagi Makasih yah bunda bunda

Positif tapi tunggu beberapa hari lagi tespek lagi bun biar makin jelas

klo menurut pengalaman itu positf bun karena gris 1 nya mash smr smar

Coba di cek stelah 1-2 minggu lagi, karena garisnya ada yg samar bun

in sya Allah positif bund tapi kalau kurang yakin coba tes lagi aja

Insyaallah positif bund.. Mga bisa nular k q positifny...aamiin .

Inshaa Allah positif bun Tapi nanti 1-2 minggu di testpack lg ya

Kayaknya positif bun Aku hamil ini dulu juga pas tp sesamar itu

Sama kayak aku bund, tadi cek juga samar kayak gitu

Positif bun,, dicoba mnggu depan lagi bun biar lebih kelihatan