Seputar kehamilan

Ini pertama saya hamil bunda wajar gak ya bun. Hamil 16 wek perut nya gak keliatan pas udah makan baru keliatan... Adakah yang sama dengan saya..

1 Tanggapan

saya aja 7 bulan kya 4 bulan bun yang penting pas USG janin nya normal BBj sesuai bun karna g semua ibu hamil perut nya harus besar. karna postur tubuh tiap orang juga beda beda bun.

2y ago

iya iya bener bun... waktu saya gak hamil emang perut ku gak ada.. gak berlemak... pas hamil 16 week cuman nonjol dikit bun.. yang penting bayi nya sehat