HPL awal Juni

Ini perlengkapan sigesit Alhamdulillah nyicil dari awal bulan Februari... Gak tau apa lagi yg kurang

HPL awal Juni
2 Tanggapan

Bedongannya blm bun? Sama bak mandi bayi atau baby bathernya blm

5y ago

Udah Bun tapi gak ke foto hehehe

Kaos kaki bun

5y ago

Trus bedak , minyak telon, sabun dan sampo bun jangan lupa.. Trus mulai prepare brang² di packing k tas buat d bwa k rs kl waktunya tiba biasanyaa nnti suami suka bingung kl ngga d persiapin dr skrg, lupa bwa ini lupa bwa itu.. Jd pas kontraksi lngsng bwa tas satu 1 ajah buat baby dan salin bunda sktu persalinan.. Sehat dan lancar yaa bunda 😇😍