Apakah beneran hamil garis tespack samar 4hr sebelum jadwal mens?

Ini pengalaman pertama saya setelah keguguran dikehamilan ke 1.. saya mendapatkan garis 2 samar setelah 3 bln jarak keguguran..2 bln sblm saya di prank testpack garis 2 samar tp stlh itu mens..nah ini h4 mens saya coba tespack ternyata + tp samar menurut bunda gmn #firstmom #ingintahu #seriusnanya

Apakah beneran hamil garis tespack samar 4hr sebelum jadwal mens?
3 Tanggapan

coba di tunggu semingguan lagi baru tespack bund , tespack pas bangun tidur aja

2y ago

iya bunda terimakasih masukannya

sepertinya itu 1garis bun. coba tunggu setwlah telat bun tp lagi

2y ago

kalau samar memang seperti itu Bun hanya bisa diliat oleh mata..soalnya kamera ga bisa

bun gimana? positif kah? soalnya saya jg gitu samarnya

1y ago

1 minggu