HPL 14 april

Ini pengalaman aku.. Semenjak tau hamil aku usg di spog. 1x Dan lanjut tiap bulan usg di Dr.umum terus dan hasil nya bagus tidak ada masalah 1 pun. . Tiapa bulan ga pernah telat untuk usg. Cek HB normal. Dan semua nya hasil baguss. Cek usg cek bidan. Udah masuk panggul dan posisi janin benar.. plasenta bagus. Airketuban bagus. Posisi bagus.. pokok nya tinggal nunggu hari kebahagiaan ajah.. happy donk karna aku pengen normal. jadi aku usg semenjak masuk bulan 9. 2x 1 di dr.umum minggu lalu.. 2 di Dr.spog minggu berikut nya.. Hasil nya kata Dr.spog aku harus SC hari senin. Tapi gpp semangat banget buat ketemu dedek bayi. Karna ketuban udah nyusut sama pengapuran ada lilitan jugaa.. Semogaaa lancar persalinan sc nya. Bayi sama aku selamet semua. Sehat panjang umur. Tidak ada kekurangan sedikit pun. Amin ya allaahhh. Lebaran paket kebahagiaan . Amin amin Semoga bunda bunda segera ada gelombang cinta yaa🥰

1 Tanggapan

saya baru tahu d dr umum ada usg , dan setahu saya bidan tidak punya kewenangan utk usg bun menurut bidan tempat saya periksa juga begitu. smoga lancar ,sehat ,selamat buat ibu dan babynya 🤲😊

1y ago

ngga bun kalo bidan biasa konsul di kesmas. kalo dr umum di klinik biasa.. maaksih yaa bun.