rambut

Ini paket perawatan rambut hasil ala salon ya bun.. Udah ada shampo, Toner sama lotion nya ( conditioner) Buat yang hamil rambut rontokk bgt Kasar Kusam Bahkan mati karna obat salon / sering pewarnaan.. Barang ready ya.. Semua produk saya jual yang asli Ada member resmi * bisa dipertanggungjawabkan ke orian nya* Full prodak tengok IG selvinamsi ?

rambut
1 Tanggapan

berapa?

5y ago

425k sis 1 paket... Free ong area jawa / jakarta.. lain nya subsidi ongkir 10k