pindahan sementara ?

Ini ngidam aneh banget pas di bandung ajja harus di rawat karna bener bener ga masuk makan minum apapun . Berniat di rawat di kampung halaman garut☺. allhamdulilah udah nyampe, beda susana enak makan enak tidur mengurangi rasa mual pusing nya. ??

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun kemaren mual muntah hidup di kota gak bisa nyium bau dikit aja pulng dulu ke rumah orang tua di bogor rasa nya enak bangettt suasana udara nya jauh bangettt mual muntah pun hilang tapi cuma seminggu aja di sana

Klo aku bun..lg ngidam di mertua.tidk masuk makanan sedikitpun..pulng pergi rs trus..ku pindh ke orng tuaku .mkan terus trusan ngemill trus mau nya..bdn alhamdulilah seht ..

Alhamdulillah ya bun

Alhamdulilah..

Alhamdulillah Bund