Ini loh Ma, manfaat Jojoba Oil!

Ini loh Ma, manfaat Jojoba Oil yang bikin rambut si Kecil jadi  kece badai! kalo pake Eskulin Kids 2in1 Shampoo and Conditioner auto bikin si Kecil #siapjadiPrincess! follow @mamaseru.id buat tau informasi lainnya ya! https://www.instagram.com/mamaseru.id?igsh=b2NwcXI0dmZ0aHN2

34 Tanggapan

2mo ago

infonya lengkap kali mom. thanks infonya mom

Aku baru tau kalo jojoba oil segitu bermanfaat nya buat rambut anak ,,, pantes aja rambut anaku kece banget panjang halus soalnya emng mereka pakai Eskulin nih yang udah ada conditioner nya juga huhu ...

rambut nya ruby type yg gampang banget kusut, setelah pakai eskulin sampo & kondisioner jadi lembut lagi, suka deh❤️ bakal aku rekomendasi kan ke temen & keluarga ku

Rambut anakku nih kalo gak lepek abis main ya kusut setelah berenang, bisa gak sih pake ini, pleasee kalo jd oke mau pindah kesini aja

2mo ago

bisa mom. cobain yuk eskulin 2in1 nya

bener banget anakku menggunakan ini meskipun blm lama tapi beneran rambutnya bagus halus lembut dan wanginya tahan lama keren 😍

Anakku pakai eskulin rambutnya juga jadi lembut, halus dan wangi sepanjang hari, jadi ga takut kalau main trus keringetan

2mo ago

Aahhh jadi mau coba soalnya anakku gampang bgt rambutnya kusut habis berenang

Rambut anak aku tuh lepek banget tp setelah pakai jojoba oil eh rambutnya anakku itu kyk princes loh 🥰

2mo ago

Wahhh penasaran jd pengen coba juga ah eskulin sampo ini

Wah baru tau jojoba oil bagus buat rambut 😍😍😍😍 otw beli mau kasih kado buat ponakan2kuuuu

2mo ago

Tosss, mari kita stock mom hehe

Pantes rambutnya Kinan lebih bagus dari rambutku 😭 ternyata karena pake Eskulin Jojoba Oil

Benar banget, anakku pakai eskulin kids 2 in 1 rambutnya ngembang ,halus dan lembut banget 😍😍

2mo ago

Serius mom? Auto co ah