Putih2 di punggung dan dada

Ini knpa ya Bun?? Kasian bngt aku liatnya tau GK Bun obtnya apa barang x ada yg pernah ngalamin. Saat ini aku kasih obt miconazole bun... Mkasih yg udh jawab

Putih2 di punggung dan dada
1 Tanggapan

miconazol nya dari mana Bun?dokter kah?apakah anak bunda dulu wktu lahir masuk inkubator?krna keponakan saya juga kaya gtu,dia prematur...tpi saya ngga tau jelas nya kno

1y ago

masih ada,tpi cuma d biarkan saja ...saya ngga tau,apa itu normal/tnda bhya,jadi ngga berani ngmg