Bentol berair

Ini knpa dan apa ya bund? Gmna cara ngatasinnya udh dikasih obat sm salep dri dokter tetap ga sembuh2 katanya alergi sabun tpi dah nyoba segala sabun sampe ga pake sabun tetap aja ga ilang ilang trs bekas nya bisa menghitam sendiri

Bentol berair
21 Tanggapan

Diasertai Demam gak bunda Anaknya?. Anakku pernah sprtin itu bunda, kena flu singapur. Diperiksain aja bundaa

coba pake acyclovir tipis2. ankku ilang. sempet jg ada bekas hitamnya, rutinin aja pake lotion nanti ilang

bun ini mah flu singapur, pake obat alergi + vitamin dan salep nya bun maks 10hr sudah hilang

kayanya lagi musim ya bun bgtu kmrn ponakan sama anakn saya jga gtu tpi sembuh sendiri .

Minyak kelapa murni / minyak goreng blm dipake oles tipis2 sesudah mandi pake cotton bud

kayanya lg musimnya deh bun, lingkungan sekitarku juga banyak balita" kya gitu .

kalo git tdk usa dikasih sabun dulu bunda....

sudah periksa k dokter kulit bunda?

coba periksa ke dokter anak bun