Kulit bayi

Ini kira kira knp ya bund, terus cara ngilanginnya gimna???

Kulit bayi
6 Tanggapan

Anak ku setiap mandi dipakein minyak kletik /minyak kelapa bun, dr badan sampai ke wajah" apalagi area lipatan

sama kaya anak saya bun, saya pake sabun lactacyd biru, di saranin sama bidan.. alhamdulillah udh ilang

6h ago

kalo di anak saya engga ada bekas nya bun mulus lagi muka nya, tergantung cocok atau engga nya apa ya

wajar bun kalau bayi baru lahir, nanti ilang sendiri. pakein lotion aja

Itu nanti kering ngelupas sendiri seperti bayiku

pakein minyak kelapa aja terus2an bun