Helppp

Ini kira2 knp ya mom???di pipi jg ada tp ga byk,cara ngatasinnya gmn,bayiku baru umur 13hr.worry bgt?????

Helppp
1 Tanggapan

Kalau di pipi biasanya karena susu, kalau di lipatan leher biasanya lembab keringat. Dicoba diberi salep merk BEPANTEN (minimal 2x sehari pada bagian bintik saja), lalu pastikan pipi selalu bersih dan di lap setelah menyusui, dan bagian lipatan leher selalu diberi sabin saat mandi dan langsung dikeringkan dgn benar setelahnya, dan tentu ķeringkan setiap bayi berkeringat.