bintik merah seperti jerawat atau bisul di kepala dan badan

ini kenapa ya bunda .. anak saya rewel kali. klo di pegang kepalanya menangis keras dia. badannya juga gitu. gimaana mengobati nya bun?kasihan anak saya 2 hari gk bisa tidur karna sakit. anak saya berumur 2 bulan

bintik merah seperti jerawat atau bisul di kepala dan badan
2 Tanggapan

Mungkin gak cocok sabunnya bun. Bisa ganti sabun lain. Anak saya suka bruntusan kalo gak cocok sabunnya, terlebih kalo sabun nya mengandung oil.

Wajar Bun jerawat bayi...sering kasih baby oil ja n klo mandi pake detol cair