Merah merah pada area lipetan leher

Ini kenapa ya bund kira2 .ruam atau gimana ? Mncul di area lipatan leher

Merah merah pada area lipetan leher
5 Tanggapan

itu sama kaya anak.q bun juga parah, kemarin waktu imunisasi d kasih salep sama bidan nya dan jangan di kasih bedak tabur, tp kalau anak.q itu klau cuaca nya panas sring muncul merah2 tp klau cuaca dingin hilang sendiri, soal nya anak.q aktif dan sring berkeringat jdi gampang ruam, klau siang cuma pake kaos dlam ajja biar gk trlalu berkeringat dan anak nya nyaman bermain

Mungkin itu intertrigo bun karna lembab atau tergesek pakaian dede bayi nya

aku olesin pk vco bun. itu biasanya lembab sm kadang kena asi

kaya anaku Bun... ini juga masih

dikasih obat apa y bund