kemerahan dilutut bayi

ini kenapa ya bund ada yang tau kah? kasian bgt kaya yg gatel gtu

kemerahan dilutut bayi
3 Tanggapan

bawa kedokter sepesial kulit itu Bun,takutnya bertambah besar naik kepaha atau turun kekaki.karna anak saya juga begitu kemarin tapi Alhamdulillah sudah baikan mi habis dibawa kesana dan sudah hilang merah-merahnya.

8mo ago

alhamdulillah bund udah sembuh pake salep dari apotik

anakku juga waktu itu gtu bun tapi di pipi, trs aku ikhtiar in pake bemee Alhamdulillah perlahan hilang

9mo ago

aamiin allohumma aamiin🤲🏻🤲🏻

awalnya kaya bruntus kecil ya bun? anakku jg begini tp kecil. bingung hrs kasi apa🥺

9mo ago

diresepin itu baru dipake skli semoga sembuh aamiin😭