bekas imunisasi

ini kenapa ya bun lengan bayiku bekas imunisasi bcg setelah 3 bulan kaya gini. jadi berair, nanahan gmn ya bun ngobatinnya

bekas imunisasi
69 Tanggapan

Gapapa bund nanti hilang sendiri,dibersihkan aja lukanya dilap kering kalau habis mandi, jgn dikasih apa2 bund

Nih bun, anak ku jg gtu. Tp skrg udah sembuh. Jgn di apa2in. Jgn di pencet2 y bun. Nnti sembuh sndiri ko

Emg gtu bun, malah itu bagus krn itu tandanya obtnya berreaksi.. Trs itu gk boleh d apa²in kata bidan jg

kalo bcg emang kaya gitu bun bayi aq jg kaya gitu aq tanyain ke bidanya katanya gpp itu tandanya jadi

5y ago

baru ato dah lama bun biasanya bekasnya klo udah lama punya bayi aq 1bulan baru kelihatan bekasnya

Anak sy juga begitu bun, ini umur 3bln 1 minggu. Seminggu alhamdulillah sembuh sudah kering.

anaku ada tpi cuma merah aja bund ga sampe gitu. tpi ada yg lebih parah gpp kta bidannya

Normal kok bund, dlu anak saya juga gtu. Gk saya apa²in, nanti lma² ilang srndiri

Gpp bund, dokter bilang klo bernanah ga usah diapa2in. Emang efek BCG begitu

anak saya jg gt bun,,tp sy gak kasih obat,,sy biarin aja ntar sembuh sendiri

Anak saya jga bgitu bun tapi ga saya apa"kan sekarang sudah kering sendiri