Biang keringat ?

Ini kenapa ya buibu ? Biabg keringat ka ? Ngatasinnya gimana ? #seriusnanya #firstbaby

Biang keringat ?
9 Tanggapan

keponakan saya juga pernah seperti itu, setelah ditelusuri ternyata ibunya makan masakan yang memakai msg kemasan pabrik dan keponakan jadi gatal2 alergi setelah minum asi dan itu sangat berpengaruh. akhirnya sang ibu setiap masak tidak dikasih msg kemasan pabrik dan alhamdulillah keponakan saya sudah tidak alergi lagi.